superalb

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Здравстуйте!в личку скинешь прайс?

Skala

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
63
Услуги Гаранта
1
Оформлял карту с балансом через этот сервис. Ребята сразу объяснили нюансы, так что вопросов по использованию не осталось. Перевели нужную сумму на карту в течение часа после оплаты, оперативность на высшем уровне! Карта проходит при оплате на любых площадках, пробовал на онлайн-магазинах и на сервисах, которыми обычно пользуются темщики)). За несколько дней использования не встретил ни одной проблемы, все транзакции проходят четко. Команда на связи, если вдруг есть вопросы. В общем, сервис отличный, рекомендую!

Nespres

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
81
Карты с балансом стали для меня настоящим спасением; взял аж 5 штук за последние 3 месяца😅 всё чисто, доступ к балансам без проблем можно проверить через сим. Если вы в долгах, то это реально выход.

lexa123

НОВИЧОК
Реакции
15
Баллы
9
Начал брать микрозаймы, потом как снежный ком, один за другим, и вот уже со всех карт бабки тащат. А я студент, стипендия копейки, и так на макаронах живу, а тут ещё и это… Рассчитаться сразу со всеми долгами нереально, поэтому купил у них карту. Знаю, звучит странно, но это был единственный выход. Теперь хотя бы имею какой-никакой контроль над финансами. Вся сумма на карте, и они оттуда не снимаются без моего ведома. Понимаю, что это не решение проблемы в целом, нужно решать с долгами, но хотя бы этот способ помогает немного выдохнуть и подумать, как дальше жить. Так что, если кто-то в подобной ситуации окажется, задумайтесь над таким вариантом.

Rebex

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
599
Баллы
343
Услуги Гаранта
2
С этим разделом форума у меня сначала были сомнения, как и у многих "а вдруг развод?"
Но прошерстив интернет и изучив отзывы людей, сложилось положительное впечатление. Карта пришла вовремя, баланс ровно такой, как обещали - ни больше, ни меньше. Продавец был крайне вежлив и предоставил инструкцию по её использованию. Карта продолжает действовать, несмотря на то, что уже неделя прошла.

wrkhard

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
48
Заказываю у него карты уже полгода. Начал с одной карты за 1000 долларов, сейчас беру по 5000. Заработок чистыми выходит около 2500 долларов в месяц, учитывая стоимость карт. Для уточнения: я занимаюсь перепродажей, карты в основном берут арбитражники. Если бабки есть, смело можно заходить в тему, рисков практических нет.

Нск_54

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
113
Карта пришла даже быстрее, чем обещали. Понравилось, что подход к клиенту здесь поддерживается на должном уровне. Не тупо кинули карту и забыли, а постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, даже те, которые, казалось бы, не имеют прямого отношения к делу. Что касается гарантий, то тут тоже все прозрачно. Дали ссылки на отзывы пользователей с других площадок, наглядно продемонстрировав, что люди реально получают то, за чем пришли, и остаются довольны. Уже обналичили!!!

HarekHort

НОВИЧОК
VIP
Реакции
28
Баллы
48
Взял Visa с балансом 3000 долларов для обнала. Через криптобиржу вывел 80% средств, остальное потерял на комиссиях. Карта перестала работать через неделю, как и предупреждали. Для срочных операций подходит, но при этом постоянно нужно искать новый "источник" для каждой такой операции, что само по себе уже задача не из легких. В общем, игра стоит свеч только в действительно экстренных случаях, иначе овчинка выделки не стоит.

Li4nost

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
54
Баллы
73
Приобрёл карту на 1000 usd. Доставили через 2 дня , в моем случае как раз был упор на быструю доставку. Спасибо большое за оперативную работу

Сверху Снизу