Продам Продажа наличных за безнал

boriskas

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
139
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Я думаю сможем помочь, напишите в лс с каких реквизит и на какие он хочет произвести обмен

DiOrient

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
599
Баллы
343
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Я сейчас нахожусь в Испании и у меня имеется рублевый нал, куда только не обращался, никто не хочет делать обмен. При обмене должно получиться приблизительно 35000€. Я бы хотел совершить обмен, подскажите, какие условия и в чём ваша выгода с подобных сделок?

gravermoney

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
800
Баллы
549
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
8
Г. Владивосток осуществил обмен на сумму 2 млн рублей. В сделку был приглашен гарант, который взял свой процент. Никаких махинаций со стороны сервиса не было. Люди ответственные, деньги были переведены после того, как была произведена проверка наличных.

renovatio

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
37
Услуги Гаранта
1
Сервис надежный, честный и готов сотрудничать через гарантов. Наша с ними сделка завершилась успешно, и мы полностью остались довольны результатом. % от суммы сделки приемлем.

Koka

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
С данным сервисом был произведен обмен на сумму 10 000 $. Сделка проходила в людном месте, неподалеку от отделения полиции. Это была моя инициатива, на что было дано согласие. Обмен прошёл без всяких волнений.

boriskas

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
139
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Уважаемые клиенты! Мы выступаем за честность, поэтому, пожалуйста, оставляйте отзыв после завершения сделки. Ваша обратная связь - это ценный вклад в развитие нашего сервиса.

Busin

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Чехия, 13000$ – сделка закрыта! Я сам выбирал время и место, так же к обмену был подключен гарант для безопасности сделки. Всем доволен, рекомендую! Можете меня поздравить, прикупил себе квартирку в Праге))

IceOneBro

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
102
Баллы
193
При любом обмене следует учитывать все риски, связанные с операцией. Суммы, о которых обычно идет речь, зачастую значительна, и ошибки или недобросовестность партнеров могут обернуться большими проблемами. Что уж говорить, если подобные операции не всегда законны и могут вызывать вопросы, сами знаете, у кого. Напутствие вам: будьте внимательны ко всем сделкам в интернете, это вам не шуточки. За экранами сидят те еще ящеры. Из-за одной малейшей ошибки можно остаться без копейки в корзине.

STANISLAV_14

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Услуги Гаранта
1
Неужели можно так просто обменивать наличные на безналичные средства? Это вызывает множество вопросов о законности подобных сделок. Вся наша жизнь в обществе должна строиться на честности и справедливости, иначе что будет дальше? Деньги, переходящие из рук в руки без прозрачности, - это шаг к хаосу. Я не понимаю, зачем люди прибегают к подобным действиям.

Siqwel

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
40
Услуги Гаранта
2
Наша страна гордится своей стабильной финансовой системой, но и современные возможности позволяют взаимодействовать с новыми формами обмена. Данная услуга интересное и весьма удобное решение. Неоспоримым преимуществом является надёжность и прозрачность процесса. Всё организовано так, чтобы пользователю не нужно было беспокоиться о безопасности своих средств. И даже в сложных экономических условиях предоставляются подобные услуги, которые позволяют гражданам успешно справляться с финансовыми задачами.

WWA

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
71
Услуги Гаранта
2
Первый обмен был совершен на 200к 💵 Никаких «ой, не получилось», челы работают профессионально и имеют известную клиентуру в наших кругах. По их программе можно сэкономить до 5-10%. За этот месяц провел с ними несколько сделок. Будем наращивать объемы и расширять сотрудничество.

cashrus

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
100
Баллы
151
Всё оказалось намного проще чем я себе представлял. Заехал к ним в офис, всё сделали на раз-два: перекинули бабки на крипту, прокрутили через миксер и спокойно разошлись. Сделка прошла абсолютно конфиденциально! Если понадобится еще, даже не буду искать других, сразу к ним! Для меня это очень важный аспект.

moka

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
101
Услуги Гаранта
2
В Питере встретились, всё айс. Объёмы большие тянут, наличку в любой угол мира кинут, правда, подождать пару дней придётся. Крипту тоже гоняют, ценник норм. Уже не первый раз с ними, ранее на другом борде по гаранту проводили. Пацы дело знают, легко работать с такими.

VladPeace

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Поменял крупную сумму наличных на безналичные, сделку организовали на высоком уровне. За несколько минут осуществили обмен, курс вполне выгодный. Я довольно долго решался на такую сделку, реально побаивался, мало ли киданут ещё, благо всё сложилось хорошо 😅

MELS

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Какими бы ни были дискуссии на эту тему, я всё равно останусь при своём мнении, что любая услуга нужна, это может быть и взлом, документы, всё в этом духе. Мы не знаем, что нам в жизни подвернётся. Ссылаться на законы такое себе, потому как их в нашей стране мало кто соблюдает, даже самые рьяные дегенераты переступали закон не единожды.

Cuper

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
С криптой обычно куча мороки, но здесь всё как-то непринуждённо получилось. Работаю с ними из Италии, обменял биткоины по курсу, который реально выше, чем на всех остальных биржах. Сделка была проведена без посредников. Сейчас подключил коллег из Греции и Польши; они тоже к ним подключились. Отличный сервис, буду продолжать с ними сотрудничать.

Midl

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
73
Срочно требовалось обменять 50к налички на безнал без лишних вопросов. Нашёл и совершенно случайно (из общения с гарантом), встретились в ТЦ, передал конверт, получил перевод на карту мгновенно. Небольшой процент за услугу и фиксированная плата за услугу. Красавцы!

GlazOK

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
59
Баллы
106
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
1
Мне понадобилось быстро и анонимно обменять деньги на криптовалюту. Я обратился к специалистам, и они оказали мне невероятную помощь. Процесс был простым и понятным, а специалисты быстро ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя в безопасности, так как вся информация оставалась конфиденциальной. Обмен прошел без задержек, и я получил желаемую криптовалюту в кратчайшие сроки. Очень приятно, что команда была профессиональной и отзывчивой. Теперь я знаю, к кому обратиться в следующий раз!

Сверху Снизу